Монолог врача

 
Кто врач? Вы спросите меня!
 Врач не механик и не слесарь,
скорей...целитель иль...профессор,
он дни и ночи напролёт,
здоровье ваше стережёт!
 
Врач совершает чудеса,
чтоб души ваши прежде время,
не улетали в небеса!
Врач режет,штопает и лечит,
Врач просит Бога у стола!
 
Чтобы помог,пошёл на встречу,
и спас больного от...одра!
Больные в древние века,врачей не знали,
лечили их целители,знахари,шаманы,
поили травами,кореньями и прочим всем дурманом!
 
От всех болезней,травм и порчи,
лекарство было на века,
отвар травы и...заговоренна вода!
В наше время пациент,
получит помощь в сей момент!
 
Коронографию,УЗИ,диагноз сложный подтвердит,
врач-кардиолог:ИБС,инфаркт,инсульт,
ангиопластика,сегмент ST,
врач,если надо проведёт операцию и..спасёт,
больного от недуга! Ведь,то врача..заслуга!


Рецензии