Всем необходим Спаситель

Не приходите в Церковь, как в музей,
И с любопытством не смотрите на людей.
И на священников вы тоже не смотрите,
Им, как и вам необходим Спаситель.
Уж если в Церковь, то искать Христа,
Пусть будет в сердце вашем чистота.
Иначе, соблазнитесь и споткнётесь,
И в мир с пустой душой опять вернётесь…

16.02.19.


Рецензии