Ни о чем...

День прошел и сложился домик дня.
Завтра снова для меня
Он откроет тайну сна...
Кофе сварит в турке чудный,
Напечет оладьев груды,
Наутюжит мой костюм,
Скажет: "Классно в нем!"
Дверь закроет, вымоет посуду:
"К вечеру, надеюсь, будешь?"


Рецензии
Это, просто, жизни путь,
где и можно отдохнуть...
Благодарю!

Галинушка Немова   13.04.2019 04:01     Заявить о нарушении