Волна зелёная встречает

Волна зелёная встречает
И гостя, и творца,
Благополучно омывает -
От стоп и до лица.

Волна зелёная ликует -
Ты вновь в неё вошёл!
А всё, что Сердце Бога чует,-
Лишь Путь, не произвол.

14 февраля 2019 г.


Рецензии