Скользит...

Скользит мой призрак в тишине,
По окнам , по домам.
Скользит мой призрак в темноте,
По городским местам.

Мой путь давно определен,
С него мне не свернуть.
Мой путь давно определен,
Прочерчен в нем маршрут.

Играет в прятки день и ночь,
Закрыв мои глаза.
Играет в прятки день и ночь,
Сомкнув мои уста.

Все быль и небыль, пустота,
Заоблачная высь.
Бежали в рай в который раз
И снова сорвались.


Рецензии