Время

Какая ерунда - спешат вперед года
Какая ерунда - давно мы стали взрослыми
И нет у нас стыда, что просраны года
Что лучшие года зачем-то нами просраны

Ещё ещё чуть-чуть себя хватай за грудь
Доказывай себе - ещё так много времени
Но время не вернуть, его не обмануть
И кажется - полно ! Но очень мало времени!

И вечно мы спешим, зачем-то жить спешим
И временем грешим, грешим зачем-то временем!
Мы время сокрушим, мы время оббежим!
И украдём себя и оторвём у времени!

Поэтому я жду, я просто просто жду
И я смотрю вовнутрь, едва касаясь времени
На тусклый дождь смотрю, на облако смотрю
На небеса смотрю - и наслаждаюсь временьем

.......

Я что хочу сказать - его не обогнать
Его не обмануть, и взглядом не исправить
Но просто в жизнь шагнуть - тихонечко шагнуть
Едва ступая шаг и растревожив память

И просто отдохнуть, увидеть этот путь
Увидеть каждый шаг и каждый миг увидеть
И время пролистнуть , немного пролистнуть
И время разобрать, ведь время - очевидец

И время развернуть, на лица развернуть
И правильно шагнуть - туда, туда, за сердцем
У каждого свой путь - его не обогнуть
У каждого свой миг - и от судьбы не деться

Пожалуйста, живи, ты правильно живи
И на пути своём любви не опровергни
И на пути своём ты счастье отыщи
Ты время отыщи - ведь время БЕЗ-РАЗ-МЕР-НО!

16.02.19.


Рецензии