Роза и кинжал

Я розу согревал в ладонях,
на белладонну наступив пятой.
А роза, изогнувшись вальс бостоном,
Меня шипом проткнула как стрелой.
И истекала кровь на белладонну,
Сливаясь с ядом ягод полевых,
Порой друзья, из-за красы бутона -
Мы жизни отнимаем у других.

16.02.19.
«Роза и кинжал» Рене Магритт


Рецензии