нищий

Убей меня, Джульетта.
Терзай как хочешь,
Лишь не жги
Строку, оставленную мной когда-то.
Похорони мои стихи.
В том поле маковом, иль ржи.
Уже не помню я детали,
Уверен, мысли воспитали
Напор несбыточной "любви".



Сейчас поёшь ты, сидя у окна,
Потягивая Дю'рсо сексуально, 
И вряд ли вспомнишь про меня
В своем мирке соцальном.


Рецензии