Есть порох - не сыреет!

Не подарив - ни розы ,
Не сделав  -  ни признания ,
Играешь  с бочкой пороха ,
От искры - возгорание !

Скупой , как деда Плюшкин,
А надо б   знать - она
Ценит  людские  души  -
за лучики  тепла!

Не сделав комплимента ,
Не подарив надежд -
Всё  кончится  плачевно ,
Бывает  - перегрев!

Нельзя играть в игрушки ,
Которые - опасны !
Ты , скряга  , деда Плюшкин ,
Взорвёт , чтоб  было  - ясно!

Она - себе ,  министр -
Всех дел , что только есть!
По-этому  - нелишне ,
Иметь  мужскую Честь!

Военные   доктрины -
Не любит  , но в почёте -
Великий   Ланцелот -
Из замка  -  Камелота!

Не вспомнив , что все женщины -
От нежности добреют ,
Держись - подальше , дедушка -
Есть порох  -  не сыреет!


          Мария Циммерманн ,
               15.02.2019г.


Рецензии
Как Нота МИД - Плюшкину ,
чтоб понимал - Tему!
Ну , Мария Николаевна, рассмешили ,
хотя про порох , знаю -
он у Вас - никогда не сырел!
Дай Бог Вам творческих находок!
С уважением

Павлова Кристина 2   16.02.2019 00:53     Заявить о нарушении