Минутная страсть

Страсть подкралась будто тень,
Всё во мне перевернула.
Как стрела вонзилась,
В одиночества- мишень!
Страсть минутная ушла,
На сердце горькая осада.
Она ,как молния прошла.
Оставляя в сердце рану!
Минута- слабость торжества!
Как порою не хватает,
В жизни искорки огня.
Чтоб коснуться сердцем "Рая"
Как беспечны мы бываем,
Когда под утро гасим свет,
Когда лишь душу обжигаем,
Уходя сказав "Привет"!...

               


Рецензии