Говорят, что от Любви...

Говорят, что от любви
Человек всегда худеет.
Не понять там что внутри
У него горит иль тлеет,
Иль сжигает жир и плоть,
Лишь скелет ему оставив.
Может так решил Господь,
Написав немного правил?
Первым пунктом в них стоит:
«Коль влюблён, то ешь поменьше,
Свой умерив аппетит!
(Что особенно для женщин!)
Пункт второй- не спи вообще,
Начинай страдать ночами
И не думай о борще
С кулебякой и блинами...
Дальше пункт всем пунктам пункт:
На свиданье -только бегом!
ГТО все нормы вдруг
Сдашь к утру или обеду.
Пункт последний страстный был-
Много секса, очень много!
Вес сожжёт любовный пыл,
Ну а страсть- ему подмога.»
И влюблённые живут
Все по своду этих правил:)))
Но и вес бывает туг,
Не всегда с боков он тает...


Рецензии
Ха-Ха-Ха-Ха! Много смысла в этом произведении и юмора.

Кагенф   26.02.2019 06:11     Заявить о нарушении
Я очень рада была немного повеселить! Спасибо большое! С теплом от меня!

Виктория Полински   26.02.2019 09:25   Заявить о нарушении
Благодарю Виктория! Какое красивое у Вас имя!!!!!!!!

Кагенф   26.02.2019 09:29   Заявить о нарушении
Я уже привыкла:)

Виктория Полински   26.02.2019 09:31   Заявить о нарушении