Рец на Басню Серова Медведь и Лиса

Камыш услышал, раззвонил.....Войну Дух лесу объявил Лисе  повыдергал он хвост, и все мешки к себе унёс. Медведю  с духом тем не сладить, когда  Лиса тихонько гадит.


Рецензии