Из дорогой посуды

Когда-нибудь,потом,
мы выпьем чай,
из дорогой посуды.
И будто невзначай,
затеем пересуды:
О счастье,дураках,
превратностях судьбы,
И почему во всем,
всегда виновны мы...
   О том,что упустили,
   и что уж не вернуть,
   Ну,и о тех горах,что
   можем мы свернуть.
   О долбанных политиках,
   каждый из них дебил 
   Конечно, о родителях,
   кто этих сук родил.
И пар будет струиться,
и терпкий аромат.
И все похвалят тортик:
Хоть это может,гад.
Всё это точно будет,
когда-нибудь,потом.
Ну, а сейчас за тряпочкой,
да с чашек пыль сотрём.
2019


Рецензии
соль на раны пригоршнями...

Владимир Лагунов   28.11.2023 10:43     Заявить о нарушении