Я хотел подарить тебе море

Я хотел подарить тебе море,
Заглянув в океан твоих глаз,
В этом чудном, бескрайнем просторе,
Утонуть, красотой насладясь.

Позабыв о печали, о прошлых,
Моих глупых ошибках, весна,
Побежала по венам, и снова,
У души счастьем чаша полна.

Она видела сотни подобных,
С глубиной, ярким блеском, огнём,
Но я в них не тонул, упоенный,
Лишь касались холодными дождём.

Пробирали, до дрожи в коленях,
И мурашек стремительный марш,
Щекотал мои руки и шею,
В миг терялся, как эхо в горах.

Но увидев тебя я растаял,
Стан чарующий, пряди волос,
Мой внимательный взгляд приковали,
И расцвёл, средь печалей и грёз.


Рецензии