Усталость

Осталась
Усталость
Всё сжалось
Внутри
Гори
Говорят мне люди с плаката
Тебя зажгли, значит это кому-то надо
Враньё
Вы сами как вороньё
На останки горящих людей
Сами то без идей
Я не хочу для вас...

Закончился запас слов
Вернулся в пространство снов
Угас


Рецензии