Это как посмотреть!

Царей раньше почитали
Хоть хороший, хоть плохой.
Но потом их всех прогнали.
В стране править мог любой.

А последнего царя
Расстреляли как бы зря.
Его даже не судили.
И с семьёй их всех убили.

Изменился нынче строй.
Страна стала вновь другой.
Царя кости откопали.
И святым его признали.

Всё зависит от того,
Как посмотрят на него.
Может, будет он святой.
Может, будет он плохой.


Рецензии