Всему свой час...

Всему придёт свой час, как говорится,
Не просто так живём мы на земле,
Пусть имя не у каждого святится-
Никто не знает, что грядёт в Судьбе.
   И выйдя за порог, навстречу  дАли,
   Невзгодам и ветрам не покорясь,
   Что будет впереди- никто не знает,
   И,Бог, не приведи нам это знать.
Грядущее всегда за горизонтом,
Его из-под руки его не увидать,
Не создаётся наша жизнь экспромтом-
Ведь жизнь прожить- не оду написать.
   И будет падать снег февральский,
   И будут в мае ландыши цвести,
   И будет лето полыхать лучами,
   И осень- непременно впереди.
У каждого свой путь и он единый-
Жизнь не потерпит схожести  дорог,
Но у кого-то лёгок путь и длинен,
А у кого-то лишь один шажок.
   Но сколько бы ни жить на этом свете
   И сколько б ни пройти дорог и рек,
   За все дела ты должен быть в ответе,
   Земной, неповторимый Человек.
Светлана Карасёва


Рецензии
За все дела ты должен быть в ответе...мудро и жизненно.
Спасибо за Мудрость.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
Аннета, сердечно благодарю Вас за то, что посещаете мою страницу,
читаете мои стих ии позитивно отзываетесь!
Добрых Вам дел,успехов весеннего настроения, ну и с Масленицей!
С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   05.03.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.