Философский нонсенс

У Философии наряд
Не от Кардена.
Она же носит все подряд:
цветов различных смена.

Сегодня в Мудрость одевалась,
Любовью стала ей вуаль.
И над Объектом все смеялась,
И улыбалась ей Мораль...

А Истина дорогу проложила
Сквозь философский лабиринт
И рядом с Мудростью зажила
Как Аксиома у доктрин...


Рецензии