Молитва низкому небу

Упокой, Господи, раба Твоего Дмитрия... Сегодня день памяти


***

Ты всё можешь… Ты всё можешь…
Ты – любовь. И Ты Един.
Не могу понять я, Боже,
Для чего Тебе мой сын?

Небосвод сегодня низок.
Сын любил бы и такой.
Сын Тебе нужнее. Ризой
Ты в пути его укрой.

Проведи дорогой рая,
Проведи сквозь небосвод…
Что земля от слёз сырая,
Пусть не знает. Пусть идёт.


Рецензии
Светлая память рабу Божьему Дмитрию.
Соболезную.

Гал Аник   16.02.2019 23:03     Заявить о нарушении