Что случилось?

Что с нами случилось, скажите,друзья,
На нашей прекрасной планете Земля?!
Как прежде, сменяются дни и часы
И ночь угасает на утре всегда.
Сменяют друг друга сезоны в году,
Порядок извечный и сущность его.

А с нами случилось что, почему?!
Сменились одежды парней отчего?
У женщин же брюки, костюмы в ходу.
У женского пола за норму теперь
Футбол и хоккей, штанга и бокс,
Самбо, без правила бой и дзюдо.

Всё чаще довольны мужчины судьбой,
Что дома нам варят супы и борщи,
Детей пеленают и моют полы,
Идут в магазины, гуляют с детьми.
А жёны с утра на заводах уже,
Кто-то же должен двигать прогресс!

Всё чаще встречаются в жизни сейчас:
"Нарциссы", альфонсы и геи порой.
Так как же случился такой перевес,
Куда подевались мужчины теперь?!
Мужчины с надёжным и крепким плечом,
Где те, что дав слово, исполнят его?

Где те, что всем сердцем своим,
Любят женщину, мать его же детей?!
Как же случилось, что женщина-мать,
Уверенно, точно не знает отцов
Детей, что под сердцем носила своим,
Лишь тест ДНК помогает порой?!

Нарушив извечных устоев мораль,
Смогли очень быстро, легко господа,
(Хватило и четверти века для них)
Посеять развал и разлад в головах,
Чтоб новых безумных законов кошмар,
Легко утвердился в некрепких умах.

Но дети, пожалуй, ведь есть и у тех,
Кто эти законы в народы толкал,
А значит вернётся и к ним бумеранг,
И им избежать не удастся никак
Ударов жестоких, смертельных порой,
От деток своих и судьбы роковой!

       16.02.2019 год.


Рецензии
Непременно бумеранг сработает....С теплом, Л.

Лидия Дунай   13.05.2021 07:54     Заявить о нарушении