Поминки

Если мужик, али пацан, не помянет, то – кто
В этом безумном, безумном, безумном мире?
Природа с нами, как море, играет в лото,
Но у морпехов и ПВО тяжелые к корпусу привязаны гири.

Все море в квадратах, а Небо – тем паче,
Один забежит – сразу кранты!
Юг, мой кореш, это непростые задачи,
Там много солнца и много воды.

А девочки там, большинство – стюардессы,
Воняет от них «Красной Москвой».
Так мать не согреет, как эти матерые бесы,
Но лучше дома, и лучше ДОМОЙ!
2019


Рецензии