Иной не прочь. Порошки

судачат на скамье старухи
им всё как будто всё равно
но ведь найдут опять как мухи
*овно.

***
чтоб унижение приблизить,
слепил я пулю из *овна
мне удалось его унизить
сполна

***
иной не прочь бы ей присунуть
но я таких видал в гробу
она не может переплюнуть
губу.

***
не принимают душа бабы
ну как так можно е моё
и кстати поменять могла бы
бельё

***
каким-то тёплым было пиво
как будто пили мы мочу
и понял я тебя не пиво
хочу

***
народ налогами обстригли
неужто *баный ты в рот
мы в экономике достигли
высот


Рецензии