СМС от МЧС

МЧС рассылает вновь письма,
Просто хочет дружить с людьми.
Отношение службы к себе цени,
От прогнозов мы все зависим!

Штормовое предупреждение.
Сколько в баллах это любви?
Шквал эмоций, забот лови,
Людям так не хватает общения.

Может это обман, наваждение,
И не сбудется снова прогноз.
Пишут: ветрено, скользко, мороз,
Факты не опровергнут сомнения.

Поддержите друг друга словом,
Пусть покинет нас равнодушие.
Ведь творить добро мы готовы,
Их прогнозы читаем, слушаем.

Согревайте любимых, остерегайтесь
Ледяных дождей, вихрей лютых.
От любви настоящей в пяти минутах
Сообщайте, помочь старайтесь.

Не жалейте тепла сердечного,
Не рубите с плеча безжалостно.
Оставайтесь людьми, пожалуйста,
Коль живём на Земле не вечно мы.

МЧС поделилась советом,
Скажем службе Спасибо за это.
Ожидается вьюга иль стужа?
Будь уверен, ты очень нужен!

Не скользите на льду, не падайте,
Не ломайте важные части тела.
Одевайтесь теплее, радуйтесь,
Берегите душу, живите смело!

Не равнодушна к нам служба ЧС,
Так неужели в России прогресс?
С радостью исполняют желания...
Да, не сбудутся ваши послания!

16.02.2019

RSCHS теперь)) МЧС по русски звучало!


Рецензии