Прекрасный возраст

Прекрасный возраст – скоро пять.
Играть и маму обнимать.
Смеяться и во сне летать.
Поверить в чудо и мечтать.

Прекрасный возраст – двадцать пять.
Любить. Учиться. Созидать.
Во многих странах побывать.
В себя поверить и дерзать.

Прекрасный возраст – сорок пять.
Легко прощаться и прощать.
Жизнь без условий принимать.
Себе и миру доверять.

Пускай проносятся года.
Прекрасный возраст – навсегда!


2019


Рецензии
Хорошее, оптимистичное стихотворение)

Цветочек Лилия   16.02.2019 01:28     Заявить о нарушении