Детям! 31дек. 2017г

Что же вам сказать под Новый год?
Что люблю вас искренно и нежно?
Но все- таки не это-вот!!!
Мне прежде пожелать здоровья вам не грешно.
  И не только, чтобы ручки-ножки двигались.
  Я желаю, чтобы вы стояли прямо.
  Шли по земле уверенно, не дрыгались,
  Достигая цель свою упрямо.
Будьте вы здоровы телом и душой!
Без нее, последней,плохо просто.
Ведь при широте души большой
Доживете в здравии лет до ста!
  Еще хочу вам пожелать,пока живу,
  Чтоб жили дружно вы и слаженно.
  И не завидовали чтобы никому,
  Поскольку жизнь ваша и так налажена.
Пусть Бог поможет вам и сами вы.
Не бойтесь никого,но Бога чтите.
Советы вам мои ведь не новы,
На всякий случай все-таки учтите!
  Не обижайтесь на меня,убогую.
  Такая уродилась я,как есть.
  Бываю иногда я,скажем,строгою,
  Но это за ошибки ваши месть.
Шучу,конечно я,чего же боле ?
Люблю вас,потому и изгаляюсь.
Родились вы ж не в чистом поле?
Для вас не кем-то - матушкой являюсь.
  Так с Новым годом вас,мои родные!
  Обходят пусть вас беды стороной.
  И никакие вдруг события иные
  Не обернутся пусть для вас бедой !


Рецензии