Баллада о шоколадных зайцах

Времечко прохладное
снег идёт опять,
"зайцы шоколадные"
вышли погулять...
Как же этих "мальчиков"
снег залюбовал,
много чёрных "зайчиков"
приютил Урал...
Уравнялись шансами,
двери им открыл,
шапками - ушанками 
он их одарил,
чтоб не мёрзли ушками,
набирались сил...
Вы меня послушайте,
край уральский мил,
нежно принял "зайчиков",
он их полюбил,
чудо толерантности
взял и сотворил,
к чёрту неприятности,
я их позабыл...
Решены все ребусы,
бед в помине нет,
только вот в троллейбусе,
вам  кивнув ответ,
"зайцы шоколадные"
милые, галантные,
улыбнувшись вежливо,
не возьмут билет...
Как так получается,
это что за бред? -
не спеши печалиться,
ни причём тут цвет,
не грози им пальчиком,
ты пойми, поэт
и родные "зайчики" -
девочки и мальчики 
не берут билета,
в этом весь секрет...          


Рецензии
Зайчики встречаются
разные порой,
только одинаковой
заняты игрой.
Всё у них прекрасненько,
и сомнений нет:
зайцы шоколадные,
зайцы белоснежные
ласковые, нежные
не берут билет )))

Наталья Осенева   16.02.2019 17:53     Заявить о нарушении
"Зайчиков" любит
один дед Мазай,
а все контролёры
кричат: "вылезай"


Влад Норманн   16.02.2019 18:12   Заявить о нарушении