не надо печалиться

Люди встали и пошли.
Люди ищут.Людям надо.
Люди взяли и нашли.
Оплатили. Люди рады.
Нервы,что,блин,характерно,
портят. Люди недовольны.
Если кончится все скверно.
людям тоже будет больно.
Работящие же люди
и...в комплекте.Все на месте.
Труден путь по жизни.Труден.
Люди,может...грамм по двести?


Рецензии