Внучке

На свет проклюнулся малюсенький росточек.
Он рос,тянулся на тепло и свет,
И вдруг он превратился в сказочный цветочек,
Которого прекрасней в мире нет.
Пусть радует он всех своею красотою
Пусть серенады юноши поют,
А в снах их будет сказочной мечтою
Цветок,который Юлею зовут.


Рецензии