Осенний лист

  Когда усталая душа
  Замрёт в мечтательном изгнании
  И губы помнят лишь тебя
  И имя стало заклинаньем

  Когда незримая стезя
  Вновь уведёт к тебе мой разум
  Когда нам врозь уже нельзя
  И я молюсь богам, всем сразу
------------------------------------------
           ПРИПЕВ:   
  Я осенний лист, я залетел в твоё окно
  И может быть в последний раз познал тепло
  Я рассыплюсь от прикосновения руки
  Прости, что всё нескладно так, прости
---------------------------------------

  Когда не в силах изменить
  Тебе, за то, что ты не рядом
  Когда нельзя, как прежде жить
  А новой жизни ты преграда

  Я убегаю от себя
  Чтоб не нарушить хоть случайно
  Твой мир, который для меня
  Останется священной тайной.
   


Рецензии