О любви подражание Бернсу

"Я вас любил..." Ах, Боже мой..."любил".
 Почто же не "люблю " ?
 Любил, любил и позабыл?
 Теперь звучит - "терплю"!
    " Пошел ты к черту!"- говорю.
      Терпеть я не хочу!
      Тебя же точно не люблю,
      И вслед тебе я хохочу !
 Найди милашку поглупей
 И пострашней к тому же .
 А я дружка найду милей:
 МНЕ с ним не будет хуже .


Рецензии