О природе писать не умею!

Люблю я стихи о природе,
Сама их писать не могу.
Писать о природе-не в моде!
Мы у нее поэтому в долгу.
   "Не могу..."-понимай-не умею.
    Я про жизнь и невзгоды люблю.
    Про  нее ж писать плохо не смею,
    А плохих я стихов не терплю.
По душе мне Есенин и Пушкин.
"Ну, сказала!"- промолвите вы.
Вот и я говорю:"Вы не Пушкин!
И стихи о природе у вас не новы"
    О природе писали они,как о деве,
    Что любили и любят всегда.
    Это как о ребенке во чреве,
    А потом на всю жизнь , навсегда!
Как живую,как мать, почитали.
Восхищалися  ею всегда.
И всегда об одном лишь мечтали :
Не исчезла б с Земли никогда!
    Их ее красота вдохновляла,
    Будь то осень или зима.
    И собою она являла
    То, что всех ТАК сводило с ума.


Рецензии