Ра Ар

Радегаст светейший лик,
Свет земли в него проник!
Древний город, древний град,
Нарицали его брат!
Тут земля Аркона град,
Называли её так!
Кто то слышал Аркаим.
Ну конечно же за ним,
Велика земля моя.
Землепашец, вот дела!
Наш великий славный труд,
Помогал всему вокруг!
Мы все пели, танцевали,
Складны сказы мы слогали!
Наше будущее с вами.
Вы потомки, будте с нами!
Передайте дальше знанье.
Расскажите все преданья!
Светлый город, добрый град,
Мы назвали его как.
Радегаст великий брат,
Назывался Варна так!
Кто понять не сможет вовсе,
Тот пусть голову морочит!
Позабыл судьбы наказ,
Добрых предков светлый сказ!

Автор: М. Богачев


Рецензии