Фрагменты памяти

Я играла в тряпичные куклы,
Ела тюрю из кваса и хлеба,
Я читала запоем книги
И часами смотрела в небо
Одиночество я любила,
Звезды в небе к себе манили,
И цыганки в монистах ярких
Мне о счастье-любви говорили...


Нет, не буду укладывать в строки
Свою жизнь от конца до начала,
Получается как-то туманно,
Ну а память не терпит обмана


Рецензии