Моя осень

Моя осень - она без кофе -
С ароматом листвы и чая,
Моя осень - она на вздохе,
В декабре я ее выдыхаю.

Моя осень - сентябрь и нежность,
Легкокрылая птичья статья.
Моя осень - небес безбрежность,
С ноябрем я ее провожаю...

Моя осень осколком зыбким
Умирает в картинных лужах.
Моя осень... Моя ошибка ..
Мир людей бесконечно нужных...©(С.С.)
25.10.2018


Рецензии