Сибирячка я!

Сибирячка я, сибирячка!
Родилась там,там взрастили меня.
Но тулячкой стала, тулячкой.
Не жалею об этом я.
  Родною мне Черепеть стала.
  Родиной малой ее я зову.
  Здесь счастье свое познала
  Не как в сказке, а наяву.
Здесь очень уж мне повезло
На людей хороших и разных.
И уж не знаю, кому назло,
Не было  среди них ужасных.
  Здесь отдала я школе полвека,
  А в каждом ученике своем
  Видела прежде всего человека,
  А за знания с ним отвечали вдвоем.
К краю этому,людям его
Приросла я своей пуповиной.
Мне не надо уже ничего:
Меня сделало это счастливой.


Рецензии