разум

разум - небо!
бывает ясно
и прекрасно,
а бывают тяжелые,
облегчающие
 тучи!
Все это бывает в зависимости : от нас,
от времени,
от тяжести бремени
и от посторонних глаз.

После долгой засухи
Всегда  появятся тучи!
Они буду непременно  могучи
и прольются  облегчающим дождем,
а мы, тем временем, переключаясь на другое,
Их подождем.....

15 февраля 2019


Рецензии