Грустное...

За детей  мне не стыдно ни капли!
Бог в награду,наверно,дал их,
Хотя не свозили на Капри,
Как другие возят своих.
  Не богатые,да и не бедные.
  И счастливые в семьях своих.
  А живут они,нескаредные,
  Радость,горе деля на двоих.
Я же третья меж ними болтаюся.
Я для них - головная боль.
И порой мне их жаль,я каюся,
Так как проку от меня ноль!
  Вот прочтут это-обидятся:
  Чего не хватает ей ?
  А мне б только чаще видеться.
  С каждым годом желанье сильней!


Рецензии