Василию-портрету

Вечерами люблю сидеть в кресле я.
На стене в рамке рядом ты.
Вроде вместе мы ,семья.
Только это,пожалуй,мечты
  Ты глядишь на меня и молчишь.
  Говорить я с тобой стараюся.
  Хоть кричишь тебе, не кричишь,
  Ты же  видишь сейчас, как я маюся.
Плохо мне, а тебе хоть бы хны!
Неужели не жаль меня?
И плохие мне снятся сны,
Ночью стука боюсь,как огня.
  Хоть приснился бы что ли мне,
  Поговорил бы во сне со мной.
  Неужели так трудно тебе?
  Я ж все время жду встречи с тобой.
Уж,конечно,не в жизни этой!
Что ж теперь? В жизни той, другой!
Сумасшедшая?Нет,стремлюсь стать поэтом.
И,наверно, пора на покой.


Рецензии