О нас, учителях...

Ругают советское прошлое.
И правильно- надо ругать
Все бедное, грязное,пошлое,
А остальным-то зачем пугать?
  Я помню ту школу советскую
  И деток скромных таких,
  Что форму носили простецкую,
  А  цацек в ушах  никаких!
Амбициозны мы были в младости,
На равных  дружили с детьми.
Не  делали детям гадости,
За правду ложились костьми.
  И сил не жалели в работе,
  Хотя и ворчали подчас.
  Но все ощущали заботу,
  Которой не видим сейчас.


Рецензии