О смерти... И не только...

Была  у  тебя любовница, не забыл?
Впрочем, какая  теперь разница?
Твой пыл любовный  совсем остыл:
Увела  тебя смерть- проказница.
   Увести - увела. Вот  ведь  штука !
   А ревность  где? Куда  делася ?
   Для  всех любовников смерть- наука,
   И "невеста" твоя тоже в  саван оделася.
К такой  невесте уже не  ревнуют,
Воспринимают судьбу, как  кару.
А жены прежние все тоскуют.
Достойны рая  они иль адского жару ?
   Ад ли, рай ли- не  все  ли равно ?
   Не тут-то было !Мне жаль!
   Давно простила тебя, давно.
   Могу  и  себя  положить  на  алтарь.
Остались дети- тебя частица.
За то спасибо  тебе навсегда.
С тобой навеки  пришлось проститься.
Память - с  нами,а ты - никогда !


Рецензии