Секретное место

Моя давнишняя соседка,
Которая живёт над нами,
Вдруг начала сорить деньгами,
Приобрела машину и квартиру.
А я, с трудом купив велосипед,
Чуть не пошёл по миру -
На остальное денег нет.
И говорю ей: Светка,
Откуда деньги? Расскажи секрет!
Она лишь рассмеялась мне в ответ:
У мужиков такого места нет...
   ***


Рецензии