Данила Плужников...

Как будто вихрь! …Я слушал парня
И вспоминал вперёд всего,
Слова, звучащие вульгарно,
В устах наставника его:
- Кайфуй и пой, ты слышишь, Даня? –
Но только он не кайфовал,
А жил на сцене, ставшей главной
Ступенькою на пьедестал.
…И выше нет! Лишь перед Богом
Он был ответственен в тот миг
И задыхался от тревоги,
Как вечный Божий ученик.
Данила Плужников! …Не знаю,
Что Провидение говорит,
Но тот парнишка перед нами
Всегда навытяжку стоит.

Данил Плужников - победитель финала
 третьего сезона «Голос. …Дети».


Рецензии