Друзьям

Поэт  сказал:"Покой  нам  только  снится."
Пускай он  снится- пусть  ему!
А нам  при  встрече  только  бы  не  спиться:
Мы  не  уступим  в  этом  никому!
  Шучу, конечно, я , шучу.
  А что  же  делать  , я  такая.
  Пирушку  я  уж  точно  замучу,
  Но  выпивке совсем  не  потакая.
В меру  все, все  в  меру !
Не  выпить  грех! На  то  оно  вино.
Так следуйте вы  нашему  примеру:
С закуской хорошо  идет  оно.
  А после  песню мы  споем  такую,
  Что  за  душу нас  всех  возьмет.
  Я ж не  хочу  компанию  другую.
  Кто  любит так, как  я, меня  поймет.
Ах,как  хочу, чтоб  жили  вы  подольше
Без  горестей и  в  радости  всегда.
Пусть будет  у  вас  "зелени" побольше
И  не  коснется вас  лиха  беда.
  Люблю вас  преданно  и  нежно
  И  помню постоянно  я  о  вас,
  Но  все  же  мысль моя безбрежна:
  Подольше Бог  не  разлучал бы  нас !


Рецензии