***

"Весь мир – театр,  люди в нем актеры"
Себе и костюмеры и гримеры.
И по сценарию проходит действо
И пышное добро, и скрытое злодейство.

И по приказу режиссера
Играют люди, как  актёры,
Они смеются, плачут, лгут,
А если надо предают.

И режиссер в каждом театре свой
Спектакль по сценарию ведет
Актёрам роли раздаёт
И каждая с своей ценой.

Актёры сами не осознают порой
Какая им досталась роль.
По дирижёрской палочке они казнят,
А за кулисами другое говорят.

Как важно, чтобы режиссёр
Игру правдиво честно вел,
А если подлость на лицо
Она растёт в большое зло.
.


Рецензии