Фима вырвал у жизни победу!

"Чтобы не переедать во время
обеда,Фима,за пол часа до
обеда,ест две тарелки
пельменей..."


Юмор из "Одноклассников"





Фима вырвал у жизни победу!
От нее ждет теперь перемен:
Ведь задолго таки до обеда,
Диетические съел пельмени...


Рецензии