Тосты надо говорить!

 Не  бойтесь  тостов, люди, не  бойтесь  тостов!
   Почто  так  трудно  говорить вам добрые  слова ?
   Ведь  когда  любишь, говорить  их  просто!
   От  добрых  слов  порой  кружится  голова.
 Не  потому  ли , что    боитесь  говорить   
 Того,  чего  душа  не  просит ?
 Тогда  не  нужно  в  гости приходить,
 К  тому,кого  вам  хочется поносить.
   Молчать не  принято у  русских  за столом.
   И уж  тем  более на  дне  рождения.
   А  потому  готовьте речи загодя и напролом
   Туда вы  мчитесь, где  вам  рады  будут  без  сомненья.
 


Рецензии