Блефуют Штаты

Летит стальная птица,
Ей не важны границы
Меж всех аэродромов,
Она везде, как дома.

Вновь из Афганистана
Везёт марихуану
И героин с ней вместе.
Маршрут давно известен.

Сначала на Балканы,
Потом в другие страны
Европы, где немало
Сегодня наркоманов.

Вот Косовская база,
Часть гибельной заразы
Здесь выгрузят, а птица
На базу в  БиГ стремится.

Блефуют Штаты, значит,
Сказав, что их задача –
Покинуть ценный очень
Для них наркоисточник.

Плантации, где маки
Растут, как их госзнаки,
Под бдительным прицелом
Америки всецело!


Рецензии