Назову одну причину

Ветер дул попутный в спину,
Ночь заметно холодна.
Назову одну причину,
Почему ты не моя.

Ты послушай дорогая,
У всего есть два конца.
Есть конец и есть начало,
Между ними пустота.

Нам наверно показалось,
Что в друг друга влюблены.
Только это там осталось,
Где мосты не сожжены.

А теперь меж нами пропасть,
И огромная река.
Ну, при чём скажи тут совесть,
Не поможет нам она.

Утром, лишь рассвет забрезжит,
Я возьму тебе такси.
Я не стану уже прежним,
Как не станешь прежней ты.


Рецензии