А я покрашу волосы в ярко красный цвет

А я покрашу волосы в ярко красный цвет
Я буду точно роза
Как розовый букет
Хочу обжечь тебя я
Искрой своих волос
Чтоб ты меня заметил
Воспринял вдруг всерьёз
А я огнём каминным
Зажгу свою любовь
Под бой часов старинных
Открою сердца новь
Послушай меня милый
Я пламенем горю
Тебе напоминая алую зарю


Рецензии