Всё решила эта туча

Всё решила эта туча,
Отложили в парк пойти.
Вот и ливень, окна муча,
Начался , шумя идти.

Хорошо остались дома,
Не промокнем под дождём.
Посидим читая оба,
а потом и в парк пойдём.

Летний дождь не долго льёт,
Гром не долго прогрохочет.
Вскоре он совсем пройдёт,
Хоть не очень это хочет.

Вот проходит дождь у нас,
Нам пора и в парк идти.
Вот и солнышко как раз,
Вышло из за туч, смотри.

Ах какой тут запах трав.
Ах какой здесь дух земной.
Восхищаемся, устав,
Побродив тропой лесной.


Рецензии
Хорошее. доброе стихотворение.
Удивительная встреча

Инга

Инга Бахарева   14.04.2019 10:00     Заявить о нарушении